IPA

IPA-zu Gunsten der Isabell-Zachert-Stiftung

Seit 2010 fahre ich jedes Jahr 5 Tage mit einer Gruppe Radfahrer (aktive und pensionierte Polizeibeamte und ihre Familienangehörigen) von der IPA mit dem Rad um Kilometergelder für die IZS einzuwerben.  International Police Association siehe www.ipa-deutschland.de oder www.ipa-wiesbaden.de Organisiert werden diese Radtouren im Auftrag der International Police Association, Verbindungsstelle Wiesbaden e.V. von Josef Schön, Sekretär der IPA-Wiesbaden, Harald Betscher, ehemaliger Leiter der IPA-Landesgruppe Bayern und deren Familien.

Der Innenminister des Landes Schleswig-Holstein hat die Schirmherrschaft übernommen

Der Innenminister des Landes Baden-Württemberg hat die Schirmherrschaft übernommen

Der Innenminister des Landes Bayern hat die Schirmherrschaft übernommen

Der Innenminister des Landes Nordrhein-Westfalen hat die Schirmherrschaft übernommen

Der Bundesminister des Innern hat die Schirmherrschaft übernommen

Der Bundesminister der Finanzen hat die Schirmherrschaft übernommen

Die Verteidigungsministerin Frau Dr. von der Leyen hat die Schirmherrschaft übernommen.

Gesamt 634.500 € (Sept. 2019)

Beitrag eines Mitradlers

aus dem Heft “25 Jahre Internationale Police Association im Freistaat Thüringen”.
(PDF; ca. 5 MB)

IPA_Thueringen